AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo la “Ley”, es importante que lea cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad.

 

PAULINA VÁZQUEZ HERNÁNDEZ (en adelante “C&F”) con domicilio ubicado en Avenida México 112, Colonia Del Carmen, Delegación Coyoacán, México D.F., es el responsable de: (i) recabar los datos (por cualquiera de los medios posibles), (ii) el uso que se les de a los datos personales; y (iii) la seguridad y protección de los mismos. Por lo anterior, C&F se obliga a guardar estricta confidencialidad respecto de los datos personales que recabe, así como a cuidar que terceras personas y quienes se encuentren bajo su dependencia cumplan con la misma obligación en los términos de la Ley.

 

C&F podrá compartir los datos que recabe con sus empleados o colaboradores, estando obligados éstos en los mismos términos y condiciones que C&F respecto al manejo de los mismos. En ningún caso los datos personales serán transmitidos a terceras personas fuera de los casos establecidos en la Ley.

 

Los datos que C&F recabe serán utilizados para las siguientes finalidades: (a) prestar los servicios solicitados a C&F, así como para la realización de actividades afines, (b) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los clientes o proveedores (c) evaluar calidad del servicio prestado, (d) dar aviso respecto a cualquier modificación a las condiciones de la prestación de los servicios que proporciona CRF, (e) dar aviso de cambios al presente Aviso de Privacidad, y (f) enviar invitaciones e información relevante.

 

El Titular tiene derecho a ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), previstos en la Ley.

 

Para ejercer sus derechos ARCO, el Titular deberá presentar su solicitud en el domicilio ubicado en Cóndor 391, Las Águilas, Álvaro Obregón, C.P. 191710, México D.F.,, o enviarla a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico [email protected], con atención al departamento de datos personales.

 

La solicitud deberá contener cuando menos los siguientes requisitos: (a) nombre completo y el medio para comunicarnos con usted, (b) documento que acredite su identidad, (c) una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuáles busca ejercer su derecho, y (d) cualquier otro documento que considere facilite la localización de los datos.

 

El presente Aviso de Privacidad estará siempre disponible para consulta en la siguiente dirección: www.corneliayfrida.com cualquier modificación que se realice al presente Aviso de Privacidad será comunicada a través de la referida página de Internet.

 

Para cualquier duda respecto al presente aviso de privacidad el Titular podrá contactarnos enviando un correo a [email protected]

 

El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como por las demás disposiciones reglamentarias que resulten aplicables.